美丽的母校
从学校门口望进来,最吸引你的一定是花香四溢的中心花坛了。每到春天它都是我们校园最美丽的地方。一朵朵五彩缤纷的花,散发着诱人的香气,让你感觉就像是走进的一个喷满了各种香水的世界。
花坛的右边是假山,假山上的花姑娘们总是躲躲藏藏的,像是和我们捉迷藏,偶尔有几多小花不小心露出小脑袋,像是没有见过世面的人一样,害羞极了。
过了假山就会到我最喜爱去的操场,每次只要下课铃声一响,同学们像是一只只快乐的小鸟,来到这里进行各种游戏。操场的跑道上面的小石子“弟弟”,给我们当起了保镖,让我们玩耍的同时不会受到伤害。中间的沙坑里,一年级的小朋友玩得可开心了,他们有的搭碉堡,有的挖沙坑,有的在“做饭”。想知道我为什么那么喜欢操场吗?因为在这里你能看见那一张张可爱的脸上洋溢着幸福的笑容,让课间的校园充满了欢声笑语。
操场的正前方是教学楼,每天朗朗的读书声都在这里响彻云霄,在这里,你可以看见一个个辛勤的园丁,以及一群群祖国的花朵为自己的未来而绽放。
这就是我的母校,美丽的母校,我爱她。