我学会了游泳小学生作文
为了使我学会游泳,多一项生存的技能,我爸爸给我报了游泳班。
第一天,我准时来到游泳池,做完划手蹬腿动作以后,我抱着游泳圈怯生生的下了水,好凉啊!我赶紧跑上岸。“没事,下去”,老师说道,还把水往我身上泼。我只好再次下水,适应了水温以后,我便按照老师说的游了起来:钩脚蹬腿,手往水面上向后划水。我游的很认真,希望早日学会游泳。
一天一天过去了,我的游泳技术也渐渐娴熟起来。终于在第六天,我摘掉了游泳圈,可没想到,由于刚刚摘掉游泳圈,十分不习惯,一下子就沉了下去。幸好水不是很深,我狼狈地站起来后,老师说道:“没关系,万事开头难,多练几次就好了。”听了老师的话,我信心倍增,再次游了起来。但因为受够了上次的教训,我手拼命的划,而且划的一点规律也没有。结果可想而知,我慢慢地往下沉,只好再次停了下来。
经过一次一次的尝试,一次一次的失败,我终于学会了游泳,我能够轻盈地游到对岸。我学会了!我终于学会了游泳!
游泳不仅可以使我们多一项生存的技能,还可以锻炼我们的意志,我喜欢这项活动。