想像作文2000字:猪妹妹的故事
清晨,猪妹妹刚刚睁开朦胧的眼睛,只见窗前的大花园,里面种满了成片的玫瑰花,每一朵都是那样的娇艳。
往另一个窗户看看石榴已经长得熟透了了。熟透的石榴像小朋友们红彤彤的脸蛋,他们在像我挥手。为了看清楚这个美丽的大花园,猪妹妹又往前跑过去。呀!牡丹花开的正艳,像手掌大的花儿,压满了枝头,好似一团团温暖的火。小蜜蜂们勤劳在花丛中采蜜,钻进鲜艳的花蕊里,采完蜜又匆匆地飞走了。
猪妹妹再往前走一点,哇!蝴蝶兰也开了,有紫的,黄的,像一只只飞舞的蝴蝶。还有那细长的像韭菜似的叶子,怪不得有人风趣的称它“韭菜莲”呢。你再看,它那白玉似的花瓣,中间有个鲜黄的花蕊,只要你靠近它一点,一股清幽幽的香味扑鼻而来,那韭菜叶似的绿叶好像也散发着淡淡的芳香呢。
猪妹妹还看见了梅花和桃花还有迎春花等等。猪妹妹突然觉得自己仿佛是一朵美丽的梅花。穿着一身梅红色的衣裳,带着一个皇冠,衬着金色耀眼的花蕊,树枝上还有的姐妹才是花骨朵儿呢!春风吹来,送来一阵阵清香,我们随风舞动,还散发着芬芳扑鼻的味道,像人们点头微笑。满山梅花树连在一起,远远望去,真像粉红色的云彩……
突然猪妹妹觉的有一股强烈的风像我扑来,弄得我东倒西歪。突然猪妹妹从睡梦中醒来,原来是绿猪哥哥再叫猪妹妹,猪妹妹立刻爬起来,朝窗户外面看,哇,真美啊!就跟我梦中的大花园一样美丽,绿猪哥哥问:“你说什么!”猪妹妹立刻说:“没什么、没什么……”