小J好幸运的二年级作文
小J是我们班最幸运的一个女生。
那天是我们一年一次的校庆,她被老师抽到去抽奖。她冲进大队部,看到一个巨大的抽奖盘,上面标着各种奖励:一听可口可乐、校长豁免权、两张电影票、外出考察一次和玩电脑一个中午……
她用力转起那个巨大的转盘,转盘越来越慢,停了!小J转到了电影票两张。
我们看到她手里的票就像洪水般涌了过去,有的想用吃的换,有的想用“班币”换,小J顾自往座位走去,把票放到了书包里,跟我说:“我就想抽到电影票。”
我们全班都想变成小J,让老师抽到,也有想变成老师把礼物直接都拿走的,哈哈。
小J她好幸运。