我的同学初三作文
我的同学叫范佳媛,她的个子高高的,眼睛圆圆的,拥有一头乌黑亮丽的头发,我和她之间发生了很多的囧事,我们是死党,也是好朋友。为什么这么说呢?那就听我下面的陈述吧!
有一天中午,我们吃饭,我们本来商量好要吃饺子,可是由于我的妈妈从家里给我带来了饭,所以我们的计划就泡汤了,她买了大米饭,看到她买饭回来,我大吃一惊,因为她竟然买了两份菜,一份饭。看完之后我大吃一惊,就连我的妈妈都说我的同学吃的太多了。其实,我的心里还有一丝丝的高兴,因为我终于知道我还不是吃的最多的。
于是,我就开始嘲笑她了,我说︰“咱们打个赌,如果你今天能吃完,我就叫你声姐姐。如果,你吃不完,就要叫我声姐”果然,不出我所料,她没有吃完,我说:好了,你可以叫了,我准备好了,她说::“不叫”我说:“算了,不难为你了,我们去玩吧”。
虽然,我们即将毕业了,不在一个学校,但是,我会永远记住你的,我亲爱的范佳媛,我祝你毕业快乐,最后我想说一遍,你永远是我的死党,也是我的好朋友。