中华恐龙园的游记作文
中华恐龙园,我想大家都知道吧,中华恐龙园游记作文。那 里有很多游戏,比如:尖峰速递,雷龙过山车 ,探秘飓石阵,疯狂火龙钻等许多好玩的游戏 !
五一放假时,我和叔叔阿姨还有郭俊 泽去了中华恐龙园,一到那里,我就看见两个 人办的小恐龙在于游客握手,照相,我也照了 一张呢。照完了,我和他们一起进那里去玩儿 ,小学六年级作文《中华恐龙园游记作文》。我们先到疯狂火龙钻玩儿,我一到那里,就 不敢玩儿,因为那是由四个支架支撑着的,上 面还有一个大圆盘,人们坐在上面大圆盘开始 左右摇晃,越来越高,晃得时候还在转着。我 们都不敢上,阿姨自告奋勇,上去了。我们等 了5分钟,阿姨终于下来了,我问阿姨感受,阿 姨说:真刺激,不过上去的时候难受,下来还 行。我们继续往前走,我看见了一个游戏:穿 越侏罗纪。我和郭俊泽一起去了。我们穿好了 雨衣上船了。我们进了一个黑洞,穿梭了时空 的隧道,看见了恐龙,火山喷发,还有闪电, 走着走着,就出来了,我们坐着小船从18米高 空呼啸而下。真刺激啊!
我们还看了海狮表演,冒险恐龙岛等 表演。
下午,我玩儿了尖峰速递和热舞恐龙 车,然后我们还去了恐龙陈列厅,廊厅。最后 阿姨和叔叔给我和郭俊泽买了火龙石戴上。
五一我真开心呀!