富乐山的云雾作文300字
富乐山的景色十分迷人。那里有五颜六色的菊花,多姿多彩,有绿茵茵的树木,有青青的草坪,有各种各样的滕雕艺术,有清澈的河水,有高低不平的石雕,有一座座古色古香的房屋,尤其是变化无常的雨雾,更给它增添了几分神秘色彩,似乎随手就能摸到飘来的雨雾,漫步山间,在山上游览时,仿佛进入了人间仙境。
富乐山的云雾,千变万化,那些缠绕在天空的云雾,像无边无际的大海,像一团团盛开的棉花,像烟囱里冒出来的一股股青烟,像千万匹骏马,飞奔而来……
云雾瞬息万变,眼前的云雾,刚刚还是一条条弯弯曲曲的小河,转眼间就变成了一泻千里的九天银河,还没等你完全看清楚,它又变成了一位穿着漂亮纱衣的小仙女……。
这千姿百态的云雾,真令人流连忘返。