小小的嘴巴,又红又大的眼睛,短短的尾巴,长长的耳朵凑成了一只活蹦乱跳、机灵的小白兔—美美
美美长得又胖又可爱,是一个贪吃的小家伙,哪儿有食物都逃不过她那灵敏的小鼻子。人每天三顿饭,可她这馋嘴美美一天要吃五顿:早上一顿,中午一顿,下午一顿,晚上一顿,及夜宵,你说这美美不胖才怪。但是她胖得可爱。
美美住进家没几天,就把我心爱的巧克力和糖果给偷吃了,可把我气着了,把她狠狠地骂了一顿:“叫你还偷吃我心爱的巧克力和糖果,再偷吃就有你好看的……”骂了老半天,可她却一点儿也不在乎,三番两次地打开冰箱偷吃我的零食。我简直是气得火冒三丈,就赶紧把零食藏在了我的秘密小柜子里—“树屋”。正因为她非常的调皮,居然把我的“树屋”给撞翻了。她发现了零食,用我心爱的笔打开包装袋大口大口地吃,吃得是津津有味,可香了。“你这个大坏蛋,居然把我心爱的笔弄烂了,有你好看的。”我一路地追呀追,追得都趴下了还是没有追着。看来这些零食还是逃不过她的“千里眼”啊!她这个调皮鬼啊,常常把家里搞得像个垃圾堆似的,乱七八糟。就连我的“镇定”爸都给她气得不行了。之后我的零食都要买双倍的了,不然啊,她什么时候把我的零食全吃了都不知道。
她是一只缠人的小兔,天天跟着我东跑西跑。就连我上学都要跟着。记得一有一次,我正准备去上学,生怕她跟着时而不时地就往回看,怎么她没有跟着我呢?奇怪她以前天天要跟着我的,怎么没有跟着我呢?走着走着,到学校了,突然地蹦出来,咦?美美怎么跟上来了,我怎么没有发现:“美美你快回去吧,不然我会被老师骂的。”美美摆出一副不想回去的样子仿佛在说:“我不回去,我要跟你在学校玩儿。”这儿可不是玩儿的地方啊,我赶紧把她藏在我的书包里头。可这贪玩的美美把头给钻了出来了,差点被发现了。“铃铃铃……”下课了,我去上了会儿厕所。可这一回来,美美就不知去哪儿“炫耀”了,惨了惨了,被老师发现了。“xxx同学请过来一下。”:死了死了,被老师发现了该怎么办啊:“老师我来了。”“xxx你怎么会带一只小兔子来学校啊?说。”这个美美,看见我被老师骂,笑得还挺乐的啊。“对不起老师,是她一直跟着我的,我也没办法呀。”“好呀你,没办法是吧,快打电话给爸爸、妈妈叫他们把这只兔子给我送回去,打完了给我罚站。”……真倒霉,遇见你这只兔子,贪吃就算了,居然还贪玩到我的学校,真是把我给气死了。
她是只……
这就是我家的小兔,又贪吃,又贪玩,有着“千里眼”、灵敏的鼻子的小兔——美美。