在噩梦里的昆虫王国小学四年级作文
“诶!作业好多啊!”我不由自主地看看了看手表,不看不知道,一看吓一跳啊!都21:00啦!没办法,作业就是多。写着写着,我“砰”的一声倒在地上,呀!谁撞我?一看,原来是一只独角仙!,它说:“听说你特别喜欢我们昆虫,现在,我邀请你去昆虫王国里溜达溜达吧!”“好啊!”我这名“昆虫学家”一听别人说到昆虫就像龙卷风一样卷走了。所以我哪能拒绝呢?
于是我骑着独角仙神气十足的飞走了。10分钟后,我来到了目的地。这里绿树成荫,阳光充足,水园丰富,一切都很祥和。接待员蚂蚁小姐笑呵呵地迎了上来:“您身为贵宾,得接受高档待遇,现在我带你去“五星大酒店”住“总统套房”。”一听五星大酒店和总统套房口水都流出来了,赶快叫她带我去,于是我们做着鹿角虫向五星大酒店飞去。
一到目的地,我傻眼了,她说的“五星大酒店”竟是“五香大酒店”!我大声质问道:“什么“五星大酒店”明明是“五香大酒店”!”她竟然说“五星”、“五香”,差不多嘛!“好吧!不是还有“总统套房”吗?”我自我安慰到。进入“总统套房”后,我差点晕过去:因为不是“总统套房”明明是“竹筒套房”就是睡在竹筒里!”她说:“我们本来就经济危机,你还挑三拣四的!”我吼道:“你欺骗了我两次!还理直气壮地冲我吼,并且要我睡这么差的房间里,肯定谋图不轨!”她阴险一笑:“哼哼!没想到啊!愚笨的地球人竟然猜出我的计划!那别怪我敬酒不吃吃罚酒了!”话音刚落,一群螳螂为了上来,我准备用跆拳道反击,结果螳螂一刀就把我的腿划破了。于是我被关进了大牢!
在牢里,我一边埋怨昆虫卑鄙!一边在想着亲爱的家人。可是都没用!我的泪水止不住地涌了出来。这是我才发现我的伤口发炎并且失血过多,我的生命马上终结……
突然,“扑通”一声“啊!好痛!”我迷迷糊糊地说道。当我恢复知觉时,我一个“鲤鱼打挺’站了起来,我发现,我并没有死,没有昆虫,也没受伤。一切只是噩梦!不过这很惊奇,很刺激。
瞧!我现在还在品味着刚才的噩梦呢!