茫茫夜空中闪烁着无数的星光,天使照耀着美丽的小孩星星闪耀着迷路的小孩。你,带领着可笑的我。
我们是至亲至爱,血浓于水的亲姐妹,有人问我那不是筱雨吗?不,那是我的亲姐姐。
你性格活泼甚至活泼过头了。亲爱的姐姐,你比我大12岁,相当于一个轮回,我们都属羊,我们都不爱吃肉,我们都是电脑天才,我们都是作文能手。我的作文是你教的,有的时候你就像一位人生的启蒙老师。谢谢你。
至亲至爱,这种称呼不同于任何相似词语,你叫我三字经,教我弟子规。你苛刻得对我说:“再来一百遍。”你让我生气,让我烦心你跟我抢东西直到现在我愿意全部让给你,只愿你回家跟我玩。
我们相距甚远,你在另一个城市,见一面都是很难很难你是个上班族,打电话都要和你预订一下。有的时候我怀疑你不要我了。
班里的同学兄弟姐妹只不过比自己大几岁,哥哥姐姐陪自己玩,替自己出气,只有我的姐姐和我相隔了那么远。从你大一的第一学期我们就自己不在一起一个城市,妈妈骗我说你大学毕业就可以回家。我傻傻的相信了。每一个学期放假你都回家,我都会问有没有毕业,直到大四你明明毕业了却要去上班了。可笑的是连放假也没有了假期。
以前,我期待你放假。你给我领卷子,我拼命的考出好成绩去名列前茅,我每一年都会让你拿着一张奖状回家我让你骄傲!现在,你太忙了就连我的假期也不过是一个人过的。一个宅女整天的闷在家里有的时候筱雨出去玩我也自己在家。足不出户的样子只有你回来了我才愿意陪你一起去玩,你是我的太阳。
白云悠悠,外面的天空清凉。多好啊!可是却只能一个人,一个人呆呆地对着电视电脑发愣。
我爱玩QQ炫舞,这是你教我的现在我也只是为了超过你才开始努力的练。爸爸妈妈妹妹都说我幼稚,说我爱看动画片,只有你愿意陪我一起看。其实回想起以前你给我的感觉是蛮横霸道的姐姐,什么东西都要和我,所以我现在才一直让着妹妹。姐姐回来和我争抢我不会抢,我让给你。姐姐。
这个世界上也许只有我能破开你的密码,只有我能打开你的日记你永远不会和我生气甚至你愿意随当空气。我爱你。
姐姐,我爱你。爱你我的至亲至爱,爱你我的蛮狠霸道姐姐。爱你爱你所有所有!纵使世界灭绝我愿就在你身边。相信吧,我会成为你的奇迹。