为梦想增添毅力初一作文
为梦想增添毅力,使梦想离现实更近。为梦想增添毅力,让梦想更加美好。
相信每一个人都有梦想,没有梦想,就意味着没有目标,没有方向。没有梦想,人就没有了灵魂,只是一副躯壳。我有一个梦想,忆我年幼之时,就有这样的一个梦想:做一个随心所欲的画家。用那五颜六色的画笔,将原本平淡单调的白纸画上色彩和美丽,为生命画上色彩。把丰富的色彩和多变的线条组合在一起,形成一副美丽多彩的图画。
看哪,多么美丽!这是生命的色彩!我至今犹记得,是幼儿园大班时,我报了学校的绘画班。我用稚嫩的一颗心和一双手,画出了一幅幅简单的图画。也许多年之后,我真的成为了一名画家,再次翻阅这一幅幅稚嫩的儿童画时,只会笑笑,感慨道:“那时的我画出的画多么的稚嫩啊!”
从那之后,我就彻彻底底的爱上了绘画,沉溺在色彩的海洋中。我会一直热爱这门艺术,直到永远,永远。再后来随着年龄的增长,这种想法在我的心中逐渐扎根,越来越深。
不管这条追求梦想的道路会多么艰难困苦,但是我不会轻易放弃。因为我相信,这条路不会永远的那么一帆风顺,其中一定会有苦难和艰辛。这是我必须承受的磨练,即使我伤痕累累,站也站不起来,我也不会放弃我的梦想!既然不能站起来,那我就爬!有困难时一定会有条路可以让你走,没有哭哪有甜?经历过磨练的人也一定会更加坚强!
现在我已经开始实现我的梦想,我已经迈出梦想的第一步,我已经做好了充分的准备,不管这条路多么艰辛,我都不会放弃!我热爱绘画这门艺术,我的梦想是成为一名画家。前路坎坷,但我会一直坚持下去!
为梦想增添毅力,用我的伤痕证明我的坚持,用我的毅力实现我的梦想!