快乐的家700字作文
我生活在一个快乐的家庭,被幸福裹得像粽子一样严实。我曾无数次感谢上天把爸爸妈妈赐给了爱他们的我,曾无数次感谢上天把幸福、快乐赐给了我们仨人。
现在已是六年级毕业班的我,紧张的学习生活无法用三言两语来形容,虽然压力像一只无形的大手用力按压着我,但一回到家,一股温馨的空气,快乐的滋味如潮水般不断地向我涌来,我的苦恼立刻烟消云散。这时,我知道烦恼的一天结束了,应该走向快乐的世界。
由于整天过着平平淡淡的生活,今天,我突发奇想,新浪uc不是休闲娱乐唱歌的地方吗?索性咱们一家人到那儿比比看谁更受欢迎。
开始了,爸爸知难而进,选了一首难度极高的“青藏高原”。唱低音的时候,爸爸唱得very good,一下子就得到了几朵鲜花。可到了最后的高音,断断续续的,唱不下去了,哈哈,结果老爸只得了10朵鲜花,我有机可乘了!傲气十足的老妈登场了,一首经典老哥“红豆红”从她嘴里悠扬的“飘”了出来。为了能赢过老妈,我和老爸都在说“你又胖了!”一系列分散注意力的话语,妈妈受到我们的影响心不在焉的,最后她只赢得了12朵鲜花。这会轮到我了,我不甘示弱,清了清嗓子,集中精力,唱起了我最拿手的歌曲“死了都要爱”。好像uc里的人都被震住了,到了高潮,更是鲜花滔滔不绝的送。嘻嘻,我得到了21朵鲜花,我赢了!
我生活在一个快乐的家庭。上帝给予了我们生命,同时也给予了我们一个任务,就是快快乐乐的生活着。