欢乐滚铁环之大决战作文600字
每天锻炼一小时,健康生活一辈子”这几个大字印在我们教学大楼的墙上。是呀,每天是要锻炼,我喜欢的不是长达三圈的跑操,而是那有趣的大课间活动——滚铁环比赛。
老师刚拿来铁环的时候,只见铁环是一个很大的圈,圈的上面还有三个小圈。大家都不知道怎么玩,甚至有些同学都不知道它叫什么。在校长的讲解和带领下,同学们逐渐掌握了滚铁环的技巧,有的还成了滚铁环高手,于是滚铁环大决战不可避免的就开始了。
这天,喻杰自信地对我说:“窦于轩,我要和你比一次。”我说:“可以,我接受。”于是,我们拿着各自的铁环,站在了起点。一切就绪,我问:”可以出发了吗?”喻杰大声地说:“可以了,比赛开始!”
话音刚落,我和他如箭一样速度冲了出去。可没多久,我们俩人的铁环同时倒地,我急忙把铁环放好,正要出发时,喻杰一下子把我拦了下来,我控制的铁环又一次倒在了地上,可他却小心地控制着铁环快速地向终点跑去。我还没反应过来,喻杰就冲过了终点线。“我赢了!”喻杰一蹦三尺高,兴奋地喊道:”我赢了!”我不服气地说:“别高兴的太早,还有第二场呢!”
第二场一开始,我就把他的铁环撞倒在地,可他把棒一钩,我的也倒了,我迅速地扶起铁环,看着还剩大概5米的终点线快速地冲了过去。只差最后3米了,我一定要赢,还差2米,还差1米。哦!我赢了!我不由得又喊又跳,像是得了奥运冠军。
第三场大决战开始了,我们你追我赶地向着终点跑去,忽然我的前方正好路过一位同学,为了避免相撞于是我立刻停了下来……等我到终点时,喻杰早已在那里了喻杰又蹦又跳地笑着说:“我赢了,我赢了!”我说:”有本事下次再比”喻杰说:”可以,可以。”
于是第二天,滚铁环大战又再次上演……
这就是我们丰富多彩的大课间活动.