家乡的子胥公园500字作文
我的家乡有一个美丽的子胥公园,它座落在依山傍水的地方。春天,五颜六色的野花开放了,红的、白的、黄的、紫的、蓝的,招引来了许许多多翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂。在公园的右边,有一大片的桃树,当花开放时,微风吹过,粉红的花瓣像蝴蝶一样从空中飘落下来,美丽极了。夏天,烈日炎炎,水池变成了小朋友的乐园,他们不是打水仗,就是捉迷藏。秋天,桂花开放了,在不远处,就能闻到阵阵花香。树木也从绿装换成金装,地上的草儿也枯黄了,正孕育着明年春天的生机。最美的要数冬天的子胥公园了,鹅毛大雪铺天盖地地飘落下来,不一会儿,树上挂满了银条,雪松开满了一个个毛绒绒的“白绣球”。
我最喜欢的地方是什么?想想嘛!猜对了,我喜欢的地方是形状千奇百怪的假山,那里的石头有的像床,有的像桌椅,还有的像木马……我一下子坐在“床”上,一下子骑着“木马”飞奔。
我爱这美丽的子胥公园!