在燃烧的葡萄牙队作文500字
20**年人们盼望已久的俄罗斯世界杯正在举行,北京时间6月30日22点整,世界杯拉开了巨幕,一对八决赛正式开始,大家齐心协力等拿到金牌。
开始,身穿黄色衣服的葡萄牙队进入了赛场,后面跟着乌拉圭队员。我是葡萄牙球队的头号粉丝,因为这个球队,从上一届就在世界杯16强里了,而乌拉圭是今年的新球队。
比赛开始了,双方都生龙活虎,忽然乌拉圭来了一个飞球,葡萄牙队的C罗腾空一跃接住了球,我方开始抢球,球员们像斗牛士一样在场上跑来跑去,乌拉圭的球员一个黄金右脚射中了球门,赛场上一片欢呼雀跃。正在乌拉圭开心的时候,葡萄牙队来了一个飞脚球,场上的球迷大叫了起来,都在喊葡萄芽队,双方因为都失过一球,所以双方打平。乌拉圭,对得到了发球的机会,场上又恢复了刚才的战况,双方又开始不分上下。当葡萄牙队发现时,已经来不及了,乌拉圭已经射中了球门。看到这一幕,我心就要碎了,我多么希望这一球是葡萄牙队进的呀!但是,这是无法改变的事实。
比赛时间到了,葡萄牙队在这战场上输了。但葡萄牙队并没有灰心,他们这支球队的火焰一直在熊熊燃烧着,因为他们从不会向失败低头,我希望葡萄牙队能在下一年的世界杯上重返战场。我们在以后的学习和生活中也要向他们学习,遇到困难,要勇往直前,迎难而上。