看着日历一张一张翻过,时间一分一秒走过,沙漏正在流逝。时间赶不上脚步,剩下的寥寥20天,你还我的在珍惜吗?
又是一个黄昏,落日的余晖印在我的日记本上,像一张苍老的脸,是否经过了时光的雕琢,才显得那样沧桑?开学时准备的日记本,直到现在都还只有几行短短的笔记而已,本想每天回家后记录每一天发生的趣事,也是纪念我逝去的时光,在分离之后留下一个永恒的纪念。却要等到这个时候,才回首寻觅回忆,不知道还来不来得及……
朝花夕拾,一开始便有的美好回忆,直到现在,才回头去将它拾起,放人记忆的匣子里。