匆匆那年初中作文
过去的两年,我觉得只像过了两天,太快了,时光匆匆,只能怪我过去的两年没有珍惜我的青春……
记得我刚跨入初中大门的时候,分了班,只有6个小学同学和我分到了一个班,可这六个小学同学,在小学里好像一直没说过几句话,所以感觉十分孤独。
过了半年,初一下半学期了,我也在班里结交了许多朋友,不,不是朋友,只是熟悉的同学罢了。而我的同桌,做了一年的同桌,觉得她这个人很好,学习好,人也好,长得倒是一般,而我,这个情窦初开的小子,却喜欢上了她……那天,我向她道明了我的心思,而她却拒绝了我。说完后她好像没这么回事似的,而我却郁郁寡欢,一直到现在……
最终,我开始和我们班的另一个女生很聊得来,我发现她很像我的同桌,于是,我心里暗暗想:追她!但我想了一下,觉得对她不公平,还是算了吧!唉……
最终,我把这种想法深深的埋在了我的心灵最深处,不许他人触碰……
就这样,到了初二下半学期。就在这初二下半学期,我结交了我的最好的朋友,他比我高,挺瘦的,但十分懒,他很稳重,而我却很好斗,我每天和他在一起,什么事都和他说,拿他当做了我的亲人,而他似乎也挺悲伤,也和我倾倒苦水,我们就这样相互信任,相互依赖,形影不离。
虽然我学习成绩不错,但我十分作,一直是学校的霸王,翘课,抽烟,打仗啥都干过,而就连这些事,他都陪我一起,真是形影不离。
就这样,我们还像原来这样形影不离,但我蓦然回首,才发现我的青春已经过了三分之一……
匆匆那年,我们都很懵懂,傻里傻气,但我们敢爱,敢恨,有兄弟情,肯为兄弟去扛刀……