我的新老师优秀作文400字
开学了,我们班换了语文老师。语文老师姓陈,有着一顶时髦的卷发,白白的皮肤,中等的个子,高高的鼻梁上有着一副眼镜。陈老师给我的第一感觉是亲切、文静。
我很喜欢陈老师的眼睛,从她的眼睛里我仿佛看到了一个图书馆,装着一堆堆小山似的知识,她毫不吝啬的把知识传给我们,让我们用知识来填充自己。
老师的眼睛还很有灵气,会说话哩!有一次,老师点我回答问题,回答过后,老师只说了“嗯”,并没有给我太多赞赏,但是当我看到老师的眼睛时,发现老师的眼神很温柔,好像在说:“回答得真好,继续加油!”就是这个温柔的眼神,让我异常兴奋。
还有一次,我没有经过老师的允许和其他同学讨论,违反了课堂纪律。老师看到了,并没有批评我,而是用一种警告的眼神看了我一眼,好像在对我说:“这次我不批评你了,下次注意了!”
这就是我们的陈老师,一个负责的老师。