公园游玩作文
今天下午,天气晴朗,微风拂面,给人一种轻松的感觉,我在爸爸妈妈的陪伴下到公园游玩。
到了公园,哇塞,公园里人山人海,有老人,有小孩,有大人等等。公园里好玩的项目也有很多;套圈、钓鱼、摩天轮、开小车、骑马、打地鼠。每个游乐项目前都挤满了人。他们喊着叫着,玩的特别开心。忽然一阵欢呼声把我的视线吸引了过去,我急忙拉着爸爸妈妈的手过去看,原来是很多人在套圈。一个小孩套着了一只关在笼子里的小鸟。人们在为他欢呼。看到地上摆着的千奇百怪的玩具,我的心里直痒痒。套圈必须全套上才可以拿走。我行吗?试试看,妈妈鼓励我说。我接过三十个圈,心里有点紧张。旁边的人们为我加油,教给我一些方法。嗖的一声,第一个圈飞出去了,没套着。接连几个都碰到边缘,那也不算。三十个圈套完了一个也没套上,有点灰心。
接着我又和爸爸坐摩天轮。我们坐好以后阿姨按开按扭,摩天轮就慢慢地转起来,摩天轮越转越高,我的心也越提越高,像要蹦出来一样。慢慢地摩天轮又转下来了,我的心才回到他原来的地方。然后我们又玩了开小车,看了他们钓金鱼,不知不觉太阳就要落山了,我依依不舍的离开了公圆,
好玩的公园,有时间我一定会再来的。等着我。
今天,我从国际展览中心的地下通道去中山公园玩。
一进底下通道,就看见里面挤满了人。它虽然没有北京地下通道美丽。可它也是武汉人民的骄傲的。通道两旁挂着武汉的风景照片,特别引人注目。
出了地下通道,就是中山公园,刚好我们赶上了广场开放音乐喷泉,我们来到喷泉前,听着《走进新时代的歌》背景音乐,看着喷泉,心里舒畅极了。喷泉一会儿像连绵起伏的山岭,一会儿像三四只巨大的贝壳,一会儿一只水柱喷向高空,映着蓝天白云,显得更加美丽。音乐慢慢减弱,喷泉也慢慢下降……
喷泉看完了,我们来到游乐场。看到一个叫笨鸟飞上天的游戏。只听见游人的尖叫声,可惜我不敢尝试,还是我长大了再去坐吧。游戏中我印象最深的要属时空穿梭机了,它是用车身的摇动和立体眼镜的配合完成的,他让你走进身临其境的感觉,特别在车子“飞”起来时,会有一种悬空的感觉。
后来我们还玩了一些游戏。玩得真是尽兴,回家了仍然回味无穷。