失而复得的葫芦丝作文300字
昨天下午,我们上了一堂葫芦丝课。放学之后,我发现我的葫芦丝落在学校了,没有带回来。于是,我和妈妈立即原路返回。一到学校门口,我就冲进学校,跑进教室,来到自己的座位上。让人惊讶的是,我原本把葫芦丝放进桌洞里,但是现在的桌洞却空空如也。
这可怎么办?先回家吧!回到家,如往常一般,写作业、吃晚饭、练习钢琴,要上床睡觉了,但我躺在床上翻来覆去都睡不着,在想:“是谁拿了我的葫芦丝呢?”想着想着,就进入了梦乡。我梦见我的葫芦丝忽然出现在我的手中。我心想:“明天我的葫芦丝一定会回来的!”
果然,今天下午,一个**班的同学急急忙忙跑进了我们教室,把我的葫芦丝还给了我。我想:“我的葫芦丝为什么会跑到**班去了呢?”我完全不知道这件事情是怎么发生的,但我还是要谢谢这位好心的同学。
啊!这种失而复得的感觉真是好!