是她,她又在表演节目了!
看,那舞姿多么的柔美,我们陶醉了,仿佛也融进了一个美妙的舞蹈世界!
她是一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛。小巧玲珑的鼻子下,有一张樱桃似的嘴巴。她梳着一个短短的马尾,头发特别少,她的身材不胖不瘦,一看就是块跳舞的料。她经常穿着一件粉绿色的上衣和一条蓝色的裙子,走起路来,就像是一只蝴蝶在飞舞,美丽极了!
她的爱好可多了,她不仅喜欢跳舞,还喜欢唱歌、画画。她的舞蹈已经考过八级了,每次学校或者班里举办活动都少不了她,她可是我们班的“文艺之花”呢!告诉你一个小秘密吧,她还有一个爱好呢,就是——喜欢掉“金豆豆”!
有一次,她和班长闹翻了,俩人唇枪舌剑,不一会,一颗颗的“金豆豆” 就从她那双水汪汪的眼睛里滴滴嗒嗒地掉了下来。幸好老师来得及时,才让那两位吵得面红耳赤的“娇小姐”结束了她们的 “唇舌大战”。虽然争吵停止了,可她的“金豆豆”掉的更多了,老师劝了好久才把她劝住。唉!连老师都拿她没有办法啦!
她就是我的同学,我们班的中队长——赵一兰!一个活泼开朗,能歌善舞,喜欢掉“金豆豆”的小女孩!