今天天气晴朗得很。我约了我的小伙伴今天下午一起打羽毛球。
大家都来齐了,准备开始。
小明向我打了一球,却被我接住了,我还他一个球,她真没用,接不住我的球。就这样我们开开心心地玩了一个下午,真是恋恋不舍。
范文二烤番薯
我们小区门口有一个老奶奶,人很热情,摆个摊位做烤番薯。
别看摊位小,但是那美味的烤番薯热乎乎的,剥开来,颜色红红的,闻起来香喷喷的,吃起来甜甜的,让人吃了还想吃。
范文三放鞭炮
前天,我正在做着美梦就能听到放鞭炮的声音,才睁开朦胧的双眼。爸爸就说:“我要去放鞭炮了”。随后我又匆匆的离开床去看鞭炮。
我看见了组合烟花:大鹏腾空、和平鸽、龙飞凤舞……
我玩了金色电光花、飞天鼠、摔炮……
各种各样的真好看。
范文四捡“垃圾”
今天放学后,妈妈到处找不到我。你们知道我去做什么了吗?我呀,去捡“垃圾”了——塑料瓶。
这样可以保护环境,还可以卖,换成钱呢。我想把钱存起来,捐给四川灾区的小朋友们。
范文五小乌龟
我家有一只小乌龟,是我从外婆家带回来的。龟巢是一个圆圆的小玻璃瓶,放在角落里。
小乌龟的头只有一粒豆那样大,眼睛黑黑的,旁边还有两块红点,嘴巴大大的,四只脚短短的尾巴。龟甲呈黑褐色,头部和爪子上有黄绿色的条纹。
它最喜欢吃虾和猪肉,有时喂点米饭。
这就是我家的小乌龟。