这可笑而又痛苦的两日游终于结束了心情日记
回来了,坐在回来的大巴上,默默看着你,看着窗外的雨滴,就像是我的眼泪肆无忌惮的流着,发泄着我的不满和伤痛!
我,他和她居然一起去旅游!这可笑而痛苦的两日游终于结束了!
一路上,看着他为她所做的一切,点点滴滴都在告诉我,他们是如何的相爱!
而我们的爱在此刻是多么的可笑和无地自容啊!
抱着你哭!你说我呆,也许吧!现在的我还是我吗?我的骄傲跑去了哪里?
你的一举一动都牵动着我的情绪,好想大醉一场,不为别的,就只为这痛苦而伤心的两日游。
这是给我的教训,教训我的愚昧,教训我的无知!
我会用心好好记住这次旅游,记住这次伤痛,记住这难得的教训!
摆好自己的位置,不要想太多,该离开就离开吧,尽管那样会伤上加伤痛上加痛!
不要回头,舍不得又如何!
我为我这两天的表现而高兴,我长大了!我竟然可以如此之好的掩饰自己的痛而不让任何人发现!
结束,这让我痛到深处的旅游终于结束了!
青,看着你的同时,你知道有多少的痛化为泪水被我掩埋吗?明白了爱的同时更明确的是恨!
是的,青,我爱你!可是我也恨你!
我恨你让我爱上你!恨你的好!恨的坏!恨你的所有!