帅哥小学六年级作文
外公家养了只可爱的小猫,可讨人喜欢了,我给它起了一个好听的名字叫:帅哥。
帅哥全身黑白黑白的,像是用染料染成的。平常它最用像黑葡萄的眼睛含情脉脉地看着你,一双机灵的耳朵只要一听到一丁点响声,就会象雷达似的竖起并扫视一番。别看它平时文质彬彬,其实它身怀绝技只是不轻易外露而已。除了有一口锋利的牙齿外,它那软绵绵的脚里还藏有两把锋利的钢爪,那是专门用来抓老鼠那样的坏蛋才用,帅哥胆子可大了,从高处跳下来时,能保持身体的的平衡。
帅哥也有耍脾气的时候。它要是不高兴,就像猪一样,吃饱了睡,睡饱了吃,无论是谁叫它,它还是不理睬你。但耍脾气归耍脾气,工作起来却毫不马虎。只要它听到老鼠活动的声音,它就会精神起来,马上投入它本职工作中去。
帅哥可调皮了,它不喜欢独睡,尤其是在冬天。寒假时我在外公家住,一天晚上,正当我睡得迷迷糊糊的时候,突然有一个毛茸茸的东西在挨着我,打开灯一看,原来不知什么时候帅哥钻进我的被窝。既然是哥们,我也不在乎那么多,“有鱼我吃肉,它吃骨,有床同睡吗!”
你喜欢我外公的小猫吗?