我好想有一所水果学校优秀作文
我非常喜欢吃水果,常常幻想着有一所非常大的水果学校。
学校的院墙是用各种各样的水果树连接起来的,有苹果树、梨树、香蕉树,还有水蜜桃树……操场是片绿油油的西瓜地,同学们在这里既可以锻炼身体,又可以欣赏田园风光,渴了还可以摘个西瓜解解渴。
再看教室,黑板是用山楂片糊成的;课桌是用坚硬的椰子果壳加工成的;书本是由荔枝皮做的;凳子是用西瓜磨制成的;粉笔是用香蕉加工成的,电灯是由葡萄做成的,玻璃是由葡萄皮制成的,晶莹剔透,可好看了!同学们在这个果香飘溢、充满乐趣的教室里读书,一个个面带笑容,舒服极了!
学校的老师由各种不同的水果机器人担当,有苹果机器人,有香蕉机器人,还有石榴机器人等。当你遇到数学难题时,苹果老师会送你一块聪明果片,难题便迎刃而解;当你在学习课外知识时,香蕉老师会给你提供所需的资料;当你疲倦的时候,石榴老师会散发芳香,为你消除疲劳;当你犯了错误,葡萄老师会给你一颗强力纠错丸,让你吃了以后立即改正错误……
这就是我想要的水果学校。建成后,我会邀请更多的朋友到这里和我一起快乐的学习。