难忘的圣诞节作文300字范文
这个圣诞节,我一生难忘。
早上,第一个来到班级。正准备把书包放进抽屉时,却看见抽屉里有一个漂亮的小纸片。迫不及待地拆开,“啊!圣诞老人的信!”仔细一看,里面还有一元硬币。
同学们陆陆续续地走进教室,大多在自己的抽屉里发现了惊喜。虽然信上说是圣诞老人送的,但是我和同学们心里都明白,这是张老师和陆老师送的。我们依然还是特别开心!中午,同学们开始装扮教室,准备下午英语课的圣诞派对,大家带来了许许多多的装饰品:有五颜六色的铃铛,有精美的星星,有漂亮的彩带,有各式各样的圣诞老人……大家争分夺秒地忙碌着。不一会儿工夫,教室布置好了。张老师走进教室,竟然被眼前的“美景”迷住了。
当,当当!当,当当!上课啦!铃声刚落,英语老师来啦!我们赶紧把准备好的零食拿了出来。“好啦!好啦!大家请安静。我们的派对开始!”接下来,就是同学们大显身手的时候了。