小学二年级快乐的秋游作文
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游活动终天到来了。同学们兴高彩烈地上了旅游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里装满了大家的欢声笑语。不知不觉,我们就来到了目的地——番禺百万葵园。同学们迫不及待地下了车。
我们在门口排队,一个一个地进园。工作人员给大家每人发一罐汽水,我们一边走一边喝汽水。不一会儿,就来到了葵园,那里风景优美极了。金黄的向日葵好像在风中跳舞,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!
”我们就下去看向日葵,与向日葵合影留念。我一不小心踩了一脚泥,鞋子、袜子都脏了。
时间过得飞快,秋游活动结束了。我们依依不舍地离开了百万葵园。大家带着无比的快乐与喜悦回到我们亲爱的校园。
【快乐的秋游】
今天,我们要去马鞍池公园秋游了我们带着愉快的心情,乘着校车往马鞍池公园奔去.
走进公园,一阵秋风迎面而来,我感到有一丝丝的凉意我们先玩了碰碰车,再玩激流勇进、豪华木马,观览车,最刺激的要数激流勇进了,一艘小船载着我们从低处游到高处、又从高处直冲而下,水花溅的满身都是,好惊险啊!
玩完了游戏,我们就坐在绿莹莹的草地上吃饭了。
愉快的心情把秋天带来的最后一丝凉意都冲走了,秋游也在同学们的一片欢声笑语中结束了。