关于真情的作文500字
这个世界上充满真情,只要你用心观察,就会发现真情,发现爱。
记得那个星期五上午,我们大家在外面上体育课,一会跑,一会跳。几十分钟下来,我们各个满头大汗,喘着粗气。终于挨到了解散休息的时候,我们大家以百米冲刺的速度奔向厕所,洗脸的洗脸,漱口的漱口,什么样的都有。当然少不了我们现在流行的水气球了。水气球,水气球,顾名思义,当然是灌满水的气球了。我们拿着几个水气球恶作剧,要是一个水气球在你头上开了花,可千万不要生气啊。
不一会,几个透明、硕大的水气球就做好了。我刚想拿着水气球出去玩,哪知别人有一个水气球没拿好,摔在了地下。我一下没踩稳,侧着就摔下去了。要知道我们厕所可是瓷砖,一湿简直就可以在上面“滑冰”了。虽然我下意识的抓住了旁边的水池,可还是摔得我龇牙咧嘴,冷汗跟小溪一样往下流,甚至有些地方都没知觉了。
这时,几位同学看见了我,连忙拉着我想把我拽起来,可是我浑身都没劲,怎么能站得起来呢?同学见我起不来,就把我刚脱下来的衣服垫到了我的身下,身下软和一点。这时,更多的同学发现了我,都跑了过来,问清楚事情原因后,有的去报告老师,有的还在看守着我,询问着问题同学王勇浩更是让我感动,他竟然问清楚我哪里疼痛后,轻轻的揉了起来。
不一会,孔老师就赶来了,她把我慢慢的扶了起来,架着我慢慢的向一个石凳子走了过去。经过了刚才同学王勇浩同学的帮助,我疼痛的地方明显好多了。现在已经可以活动了。做到了石凳上,孔老师让我慢慢的活动活动腿和胳膊。刚一活动,我摔住的地方又开始让我直吸冷气,那叫一个疼啊。不久前摔住了尾巴骨,刚刚好了,没想到现在又摔住了,怎么运气这么背啊。我心里暗想。
这时,一个熟悉的身影出现在了我的眼帘,是爸爸。每一次我摔住磕住了都是他最先出现。这次又是这样。在他焦急的脸上我又看出了担心,直到他把我背到了医院……
人间处处有真情,只要你细心观察,就会发现人间真情就在你的身边。