国庆是一个伟大的日子他是我们祖国母亲成立的日子,许多人都为国庆而做了许多事。
我家的国庆是很有趣的,早上起来我们一家人就穿上了妈妈在网上专门为国庆节定制的衣服,那件衣服是红色的像国旗一样鲜上面还有4颗五角星,我穿着这件衣服显得十分神气,因为我觉得国旗是每一个中国人的骄傲。
爸爸妈妈早上起来出去买菜,而我却悲剧的在这写作业,我的天哪!国庆不是应该开开心心的吗?为什么我还要写作业呢?答:因为我的作业昨晚没写完。唉,整个是一个“杯具”啊!赶爸爸妈妈回来我也就把作业写完啦,猜猜买的是什么?嘻嘻买的是吃火锅的东西。哦耶!一早上的努力没白费呀,吃完火锅后我们在家玩起了成语接龙猜谜等好多种游戏玩的很开心,晚上还去水三那里吃了老马烤肉,那滋味一个字一一爽!
怎么样?我家的国庆好玩吗?来玩儿吧!