自己的天空作文700字
没有情节的往事早已从身边走过,我轻笑回眸,手中握住的仅仅是发黄的日记,没有疼痛,没有眼泪,更多的是若有若无的平淡。
从来都是一个人面对世界的风雨,来来去去之间,留下的是悲是喜都早已不在意,不苛求任何灿烂的风景,也不驻足留恋飘渺的情怀,在没有梦想的天空里,我的一切都随风飘荡,没有停泊的地方。
太多的誓言是昨日黄花,太久的期盼成风中流沙,没有一生一世的浪漫,也就没有一生一世的悲哀。
我把一切写在心里,不猜解任何谜语,也不苦恼某些失去,我只要一步一步地向前走,总有一天会明明朗朗。
很长的一段时间,逃避自己以外的存在,把心关闭,把声音锁住,把感觉放在心底,只是平静地观望,而什么也没有改变,没有重新开始,不变的天空,不变的花香,不变的草地,不变的自己。
走在长长的街,迷失的心渐渐寻回方向,我不再彷徨,不再痴傻,我不想做一颗流星,我要做真实的存在和自己。寂寞无需人来陪,也不需要有人安慰,我要自己有份空间,装满我世界的风风雨雨。
当我不再孤独,漫漫长夜有人在我身边,有灯光温暖我未来的路程,我知道,经历万水千山,所有的迷茫与失落都是过去的苦涩,如今早已不再重来。
爱过、痛过才是人生,平凡、简单也是人生,即使没有刻骨铭心的魂牵梦萦,也没有生死相许的感动,但我拥有最真实的守侯。同样是幸福。
自己的天空不只是风和日丽,也会飘飞着细雨,但毕竟在风雨过后,我看见的是绚丽的彩虹。
只要心是一片绿洲,生长着希望,就不会让土地变成沙漠,把快乐和温暖写在脸上,把欢欣和美丽刻在心中,将所有的悲伤都抛在身后,让明天的自己拥有轻松。
走过坎坷的人生是一道迷人的风景,回想起来,亦是上天的馈赠和生命里的丰盈。