天空的初中作文700字
经过岁月的侵蚀人类大量砍伐树木,排放二氧化碳等的有毒气体,这一切的一切全是发展造成的,而发展又是人类造成的。
面对这一切以前的人来无动于衷,如今空气已经变得浑浊,天空已经变得不再湛蓝,就算是能看到湛蓝的天空也已经不再多了。我怀念以前的天空,怀念以前的生活,但是一切都已经来不及了,如今只能在现在默默的过着。
没有人会知道未来是什么样的,就算知道了也不一定是全正确的。如今人们也已经和我一样后悔也来不及了,我虽然不知道从现在开始重头再来还来不来得及,但是至少还能使天空变得更蓝一些,空气更清新一些吧!
现在仰望天空看不到多少的景色,唯一有的就是灰暗的寒冷的天空……如今我所在的城市已经在慢慢的改变,或许是已经意识到了现在的变化了,或许已经开始保护这一片蓝天了,或许……
为了美好的明天我也想献出一份力,不过也就只能从一些小事开始做起来了,但是如果人人献出一份力那这个世界就会改变得更快了,没有多少的人会喜欢灰暗,世界现在还在慢慢的改变着。
我虽然不知道别的地方的天空是什么样子的,但或许那也是人们努力的结果,就像一句话:“人类可以让世界走向灭亡,也可以让世界重头变得美好……”
随着时间的推移,整个世界变得也十分的快,各个国家都在不断的发展这一切都是为了保家卫国,就像是以前的新中国刚建立的时候我们才抬起头,这一切都是国家的强大的原因。
各个职业都有自己的用处,我们做学生的自然也有自己要做的事情,那就是学习等到学有所成的时候就是我们有用的时候,或许那个时候处处都可以看到湛蓝的天空了……
为了自己的将来也为了改变这个世界,就让我们一起从每一份小事开始做起吧!第一个目标是学习,第二个目标是在学习之中改变这片天空!
让我们一起努力吧!