天空的彩小学优秀作文精选
每当下过雨,彩虹就出现了,好自然的美丽。 七彩的彩虹,并不多见,每次出现,运气好的话,我就会开心的大叫:哇!彩虹! 第一次看到彩虹,那年我才四岁,跟着妈妈出门一起散步。大雨过后阳光出现,就让我在天空,看到了七色彩虹。 妈妈告诉我:那是彩虹!
每当下过雨,彩虹就出现了,好自然的美丽。
七彩的彩虹,并不多见,每次出现,运气好的话,我就会开心的大叫:“哇!彩虹!”
第一次看到彩虹,那年我才四岁,跟着妈妈出门一起散步。大雨过后阳光出现,就让我在天空,看到了七色彩虹。
妈妈告诉我:“那是彩虹!”爱吃糖果的我,竟然听成彩虹糖,妈妈笑着说:“你真是可爱!”在彩虹的陪伴下,我就慢慢的和妈妈聊起天来了,边聊边走,走到家时天色已经暗了。
彩虹也是我童年的美好回忆之一,好美好美。