爱看球赛的爸爸作文
我爸爸是一个非常爱看球赛的一个爸爸!大家在平时都叫他“球迷”。
每次下班一回家,就看球赛,他拿这遥控机就换了一个频道把我最喜欢看的动画片按到了我不喜欢看的球赛,我当然只好让步。我就去楼上玩电脑,玩了一小时左右,爸爸就上来说:“去到楼下去看电视!”我还是让步了。刚刚走出去就看见爸爸在看球赛。我下楼,按到我喜欢看的动画片。一看动画片今天已经放完了,找好等明天去看了!我按到了我喜欢看的电视十分钟左右爸爸下来边走边说:“那些球赛都看过,电视上看看。”爸爸坐到沙发上和我说:“黎阳啊!你刚才不是在玩电脑吗!去玩,爸爸要看电视。”我当然还是让步了咯!还有一次很是荒唐。
爸爸会像他们的老板请假说家里有急事要回去一趟。回到了家爸爸飞快的坐到沙发上,飞快的把遥控机拿起来按到那精彩的球赛。
我每次都让步那是因为,他是一个非常“球迷”!