爱看球赛的爸爸作文
我有一个爱看足球赛的老爸,他特别喜欢看足球比赛,平时他只要没事就坐在沙发上打开电视机看足球赛,到了洗手间他都要把脸转过来看足球赛生怕丢了什么精彩的镜头。
有一次,他下班一回到家就急忙打开电视机找到足球赛就目不转睛地看了起来,每当看见球员踢进球门,爸爸都能从沙发上跳下来,嘴里还喊着“好球”。每当球被扑出来,或踢到门框的时候,爸爸也会垂头丧气。吃饭的时候到了,我和妈妈左一遍喊,右一遍喊,但老爸的眼睛还是看着足球赛,每一次惹得妈妈都非常生气。
这就是可以不吃饭,但一定要看球赛的老爸,真希望老爸能改掉这坏毛病多帮妈妈做些家务活。