爱看球赛的爸爸作文
我爸爸非常喜欢看足球赛,每次都要看到半夜才肯罢休,看的时间至少要到22:00,最多就更不用说了。
我爸爸长的并不高,只有168厘米,他有一个浅棕色的皮肤;头上也有许多明显的白头发了,手上也有许多老茧了;我爸爸的眼睛不大也不小,不过最引人注目的是两个大黑眼圈。
有一次,我已经睡着了,听见房间外面有很吵的声音,我走出房间一看,原来是爸爸在看足球赛,嘴里还不停的喊道:“加油!加油!”我在旁边站了很长时间,可是爸爸竟然不知道我在他旁边,我就去关了电视机。爸爸生气的说:“你干什么把电视机关掉,还不快回房间睡觉去。”说完又把电视机开起来。我没办法,只好回房间去睡觉了。
还有一次,家里只剩下我和爸爸两个人在家,爸爸要和我抢电视看,爸爸要看足球赛,我要看动画片,就展开了电视机争夺战,把遥控机抢来抢去,不分胜负,爸爸毕竟是大人,如果比力气,我一定不是他的对手,没过多久遥控机就被抢走了。他就像吃到了蜂蜜一样,高兴得不得了,唉,这哪是爸爸呀,比我还小呢。
这就是我的爸爸,一个爱看足球赛的爸爸,只要他在家,就要看足球赛。只要没人去叫他睡觉,他一定不会睡。他看足球赛看得如醉如痴。