美丽的春天
春天来了,万物复苏了,大地呈现出一派生机勃勃的景象。
蓝蓝的天空,漂浮着轻纱般的白云,温暖的阳光普照大地,柔和的春风吹在脸上,就像妈妈温柔的手抚摸着我们,心里觉得暖洋洋的。
路边各种各样的鲜花都绽放了,五颜六色的,好像一个个美丽的笑容。柳树也吐出了新芽,像一个个音符奏响了春天的乐章。一场春雨过后,青青的小草像一个个小精灵从土里钻了出来。
小鸟都飞上了树梢,叽叽喳喳的叫,非常热闹,好像正在开春天音乐会呢!
孩子们脱去了厚重的棉衣,一身的轻松,活蹦乱跳的,红扑扑的脸上都挂着灿烂的笑容,他们唱啊,跳啊,春天里的孩子就是这么快活!
一年好景在于春,春天真是美好,她给我们带来温暖,带来欢乐,带来希望……