与冰块有关的400字作文
今天老师给我们布置了一项作业:握十分钟冰块,我想那一定很不爽,手一定受到沉重打击。
一开始,我搞了一个冰块,很大,。我拿了一个闹钟,看好时间,就深深吸了一口气开始握冰块了。一握上去一阵刺痛袭上我的手掌,第一分钟我的手冰得不得了,如同一些刀子在割,手非常辣,非常麻,我受不了,于是便跑来跑去,不停的动,使手不会那么痛,我坚持忍着,忍了一两分钟,到第三分钟的时候,是很痛的时候,我感觉我的手只能握那么紧了,也太麻了,都张不开火辣火辣的疼,我整个手无法动弹,我也感觉十分痒,冰块的水流了下来,我巴不得我的冰块马上融化掉,可是它好象在跟我作对,始终没融化掉,我的手在4—5分钟的时候已经完全麻木,我不停的跳动,以消除这千年寒冰之痛。
到了6—7分钟之后我的手已经不再那么痛了,毕竟冰块已经化了不少,我的掌心握冰块那一部分十分辣,烫,我的手已经没有感觉,唯有冰水流下来的感觉,我希望它现在就化掉的感觉越来越强烈,想看看自己的手已经成什么样了,终于,我的冰块已经化了,我艰难的张开我的手,一看红的不得了,还一直持续火辣辣的疼,又比上一次更烫了,我现在在打字的手也不太灵活,毕竟差不多块好了,我的手目前已经不疼了,已经正常了。
这真是一次有趣的尝试啊!