校园里的新鲜事六年级600字作文
我们每天几乎有一半的时间都呆在学校里,发生着许许多多的新鲜事,有令人快乐的;有令人忧愁的;也有一些平平常常的小事;还有无穷无尽的稀奇事。
接下来我就给大家讲一件发生在我们学校的新鲜事。
“地震了”
在一个艳阳天的下午,我们班的同学正在上微机课,突然,我们觉得地有点晃,以为是地震来了,便飞快地冲出计算机教室,往四楼的教室跑去。老师也不惊一颤,想:又是哪里地震了?但是,当老师们一问校长才知道:原来,我们学校旁边再修地铁,刚才正在钻地,所以才引发了这场“地震”。
嗨,修个地铁也得殃及旁边的人,现在的郑州怎么成这个样子了??
被网管拉入了黑名单
在同一个时间里,我门学校还出了一件怪事:我们学校的网络被拉入了黑名单里,老师一个一个的问了我们都上了哪些网站,可是还是没有问出个所以然来,这到底是怎么回事我们也无从考证。
女生YOYO球风波
我们大家都知道,男生玩YOYO球已经是很普遍的事了,可是,你们见过女生也玩YOYO球的吗?告诉你吧,在我们学校里,女生玩YOYO球已经很普遍了,几乎有一大部分的女生都有YOYO,最多的一个人竟有十几个YOYO球,是不是不可思议?但是事实确实如此。
在我们的校园生活中,时时刻刻都在发生着很多新鲜事,你们学校有没有新鲜事呢?不妨讲给我听听吧。