今天天气晴朗,万里无云。我们全校师生组织去秋游,目的地是黄马凤凰沟。不过遗憾的是,路上遭遇严重堵车,到达景区已经是中午了。
在景区,我和班上的同学找了一块空地。大家坐在一起分享各自带来的美味食品。我问:“你们谁能给我一点好吃的吗?”万云辉一口答应:“当然可以,我们都是好朋友啊!”我就伸手拿了他递上来的零食,又觉得不好意思吃。于是,我也送给他一些自己的零食。
过了一会,我们都吃完了。这顿午餐虽然没有大鱼大肉,但是同学们都愿意把自己的零食与同学们分享,大家同时能吃到种类齐全的零食,还是很开心的!
激烈战斗中,我三心二意的性格依然没改掉,又跑过去和另一伙同学抓蚂蚱。抓到的都放进他们事先准备瓶子里面,我抓了很多。正当我享受胜利喜悦的时候,老师通知集合了。我以为去玩其他游戏项目,可是刘老师告诉我们是回校。很多同学顿时议论纷纷,觉得没劲。
虽然很不情愿的回去,也没有玩好多的项目,但我们还是非常的开心!