一场激烈的足球联赛作文
2018年5月9日,天气晴朗。我们二一班核二二班举行了一场激烈的足球比赛。
我们二一班的球员有:前锋万光耀、王昊天;中锋谢丽婧、王婷冉;守门员高乐祥;还有候补王紫豪。其他成员都作为啦啦队为我们二一班呐喊助威。
第一场比赛开始了,双方队员和不想让,你争我抢,前锋万光耀很快就把球抢到手,向对方的半场踢去。但是对方的前锋也不甘示弱,快速拦住球,并以掩耳不及盗铃之势把球踢进了我们的球门。第一场结束了,对方领先我们一分,经过老师的战略指导,同学们送来的水,休息片刻,我们迎来了第二场。第二场比赛我方球员斗志昂扬,奋力直追,把球抢到手并踢进了对方的球门。我们一起放声呼喊起来:二一班加油,二一班最棒!第三场比赛更加激烈,这是决定胜负的一场了,球员们在刚开始就展现出十足的信心。对方一开始就占据绝对优势,但不小心把球踢出了界,我们都十分想把握住这次机会一举胜利。由我方发球后,对方利用自身强大而又高超的技巧轻松从我方把球抢走踢进我方球门,就这样,我们输了。
虽然我们输了,但我们并不气馁,球员们拼尽全力,啦啦队认真负责,我们只需要把踢球技巧再多加练习,明年的班级联赛中一定可以取得胜利!