如果说水是生命之源,那么阳光就是滋养生命的营养液,是我们生命中不可缺少的一部分。春日的阳光是温和的,洒在身上,暖暖的,于是我就爱上了春日的阳光,夏日的阳光是毒辣的,但它带来了美味的冰淇淋,于是我便爱上了夏日的阳光,秋日的阳光是高远的,它给了我感悟人生的力量,于是我便爱上了秋日的阳光,冬日的阳光是温暖的,洒在身上,瞬间融化了寒冷,于是我就爱上了冬日的阳光。
是的,我爱阳光,因为我是一株向日葵。
我们有着不屈的使命,在阳光与黑暗之间穿梭,我们永远随着太阳的转动而转动,因而我们心中充满了阳光,我们是阳光的使者,阳光是我们的守护神。深夜来临,那是我们的符咒,但我们不会畏惧,昂首挺胸,望着东方的昏暗,期待着明天,我们相信,明天会更好。
春日的阳光,暖暖的。
向日葵是阳光的种子,曾听人说过,向日葵身上有一种不可抹掉的傲气,我说是的,因为我们是在阳光下生活的,阳光已经深深的刻到了我的骨头里,我们为阳光而生,以阳光为傲,看阳光为生命,没有阳光,我们的生命亦不复存在。我们是收集阳光的使者,这是我们一生的使命。
夏日的阳光,真真切切。
当树叶缓缓飘落,大地一片金黄,潺潺的流水声给枫叶伴奏,向日葵也有了心思。在凋零凄美的风光里,我们开始感悟,感悟人生的哲理,在枫叶乱舞下,在大雁南飞时,在那光秃秃的枝头上,在那金金黄的田野里,无不渗透着秋日的风景,无不蕴含着人生的真谛,我们相信命运,我们感谢上天,它让我们与阳光相伴,光明一生。
秋日的阳光,富有哲理。
北风呼呼作响,白色的花儿从空中落下,放慢镜头,看那雪花点点,寒冷瞬间袭来。但不久,我就看到了太阳,它向我们微笑着,我们向它点头致敬,阳光斜斜的洒下来,除去了寒冷,带来瞬间的温暖。
冬日的阳光,暖暖的。
阳光,让我更加美丽。