楚国有一个人,他卖盾又卖矛,他在一个热闹的集市铺好毯子,露着骄傲的神情叫卖起来:“看一看,瞧一瞧,我的盾坚固无比,即使在锋利的东西也刺不透”他边说边拿着一把大刀敲着盾。
接着,他放下盾,拿起矛,夸耀道:“我的矛锋利极了,就算是铁做的也能刺穿。”突然,有一个小孩说:“额?不是吧!那如果用您的矛刺您的盾,结果会怎样呢?”
此时,那人满脸通红,张口结舌,流出了汗,也没有刚才的骄傲了,只好拿起自己的东西灰溜溜的走了。
“亚梦,不,是玄梦这次我们转入嘉琳是星名一臣的安排,优亦伍舒是我们的老师,嘉琳学院里北海两兄弟是董事的儿子,千万不要去惹。”意雨说了一大堆,玄梦看着窗外,说:“哦?北海两兄弟,呵呵。对了我们在几班?意雨!”“哦!”意雨拿出一张纸,“呐!我们在五年级A班,对了!玄梦,别人要是问起来你是谁!你就说是我的姐姐星琦玄梦明白了么?”“恩。”玄梦轻轻地答应了一声。
学校门口
玄梦和意雨习惯性地戴上墨镜,因为她们看见了嘉琳学院门口来迎接“梦之雨”的人。北海两兄弟静静地站在一旁,心里嘀咕着:梦之雨,就是她们?也太年轻了吧!以玄梦敏锐的观察力早已发现了那两兄弟,她和意雨慢慢地拿下墨镜。粉丝们发出一阵狂叫:“哦!太美啦!”北海崎爵静静地看着玄梦:长得还不赖嘛!其实他平静的心早已勾起了丝丝涟漪。而他的弟弟北海俊奕早已被意雨那张美丽而不失淳朴,天真而不失妩媚的脸迷得神魂颠倒,他直直地看着意雨。崎爵看着俊奕明白了他的心思,他喜欢上了那个叫意雨的。那边,当意雨发现玄梦总是看着崎爵他们的时候,拉了拉亚梦的袖口说:“梦!快去报到了!”玄梦的神被拉了回来,意雨这一拉也切断了崎爵对玄梦的眼神,更切断了俊奕对意雨的眼神!当意雨拉着玄梦去报道的时候,玄梦心中有了不安:意雨口中就是刚刚那个男孩——北海崎爵为什么会有几斗的影子和我对唯世的那种感情呢?真有些不安!
教室门口
“恩。请我们的转校生星琦意雨同学坐在北海俊奕的旁边,星琦玄梦坐在南宫崎爵的旁边!”优亦伍舒不紧不慢地说,心想:‘梦之雨’就是她们,大人让我看紧她们,她们一定不寻常!当意雨和玄梦刚坐下,北海俊奕早已按捺不住,急切地问道:“你就是星琦意雨吧!我是这里董事的二儿子,北海俊奕,我在校门口看见你了!真巧啊!”意雨静静地说:“恩,真巧!”崎爵叹了口气,心想:俊奕你怎么这么按耐不住呢?哎!玄梦也看出来了俊奕对意雨的意思!想:北海两兄弟真有意思啊!她一转头,看到了崎爵对她炙热的眼神,她慢慢地转了回去:哎!他。