我的春节作文450字
今天是大年初七,我们要去姑婆家拜年了!一路上妈妈稳稳地开着车,带上拜年的礼品出发啦!
刚刚到那里气氛就热了,大家都互相说着祝福语。我跟着妈妈走进了姑婆家,我拿着两瓶酒和一箱牛奶,并且向大人们问好、拜年。姑婆笑脸相迎地出来,就递给我了一盒德芙巧克力,里面只有18块巧克力,生怕吃完,所以我还是停住了胃口,实在是不忍心吃掉啊!在那里我和小朋友们聚在一起,我找到了个足球,就在空地上玩起了踢足球游戏。你踢我守地真有趣,我们的笑声使得大人们也跟着一起笑个不停,都说天气冷得脚都冰冰凉凉的,可我怎么全身热烘烘的,好像整个人充满热量一样,我拿出我那把玩具模型枪,不能发子弹,弟弟妹妹都看着我手中拿着地玩具枪,刹那间好像我成了他们的首领一样,真威风啊!
亲朋好友们围在一起聊着家中的生活是怎样的,每一个人都说自己生活条件非常非常的好,过着幸福自在,无忧无虑的生活。
开始吃饭了,由于我是小孩,所以我得先等大人们吃完了我才吃饭。姑婆烧的菜可真是好吃啊!那锅边还有锅巴呢,咬一口非常非常的脆。而且那锅巴还很香呢!一直在我的口中回味着。