美丽的秋天】
秋姑娘送走了夏哥哥,迈着轻轻的步子,把秋天的大门打开了!
蔚蓝的天空飘着朵朵白云,一排排大雁追上云层,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,大雁好像在对我说:“再见了,朋友,我要去南方过冬了,我明年会回来的。”
果园里的果子可香了!金黄的梨子你挤我碰,争着让人们去摘呢!茂盛的苹果树上挂着火红的大灯笼。
金黄的稻子像金色的海洋,稻子笑弯了腰,那是丰收的歌吟。高梁羞红了脸,像是一把把燃烧的火把。
稻田边有个池塘,池塘边有一棵高大粗壮的梧桐树,大树抖抖手臂,是黄叶和大树妈妈告别的话音,一片片黄叶飞到池塘,一条可爱的小金鱼把它带走了。一片片黄叶飘到地上,一只机灵可爱的蚂蚁宝宝把黄叶带到了洞里做床呢!
秋天真是美好的季节!