我来到五7班作文300字
新的学期,我换了新班级,也换了新老师。她们对每个同学都有不同的爱。
班主任陈飞老师像一位慈母,经常表扬大家。有一次,上语文课,我们都听得很认真,老师很高兴,学完那篇文章后,还有一点儿时间,老师说起了同学们上博客的人,提到了我,说;“彭星禹同学很不错,一下就发了五六篇,大家要向他学习!”听完这番话,我心里比喝了蜜还甜。
数学老师彭老师像一位严父,对我们要求很严格。有一次,是体育课,做完眼保健操,我们兴高采烈地欢呼起来,刹那间,彭老师拿着教科书走了进来,我们顿时惊讶了,她说;“有什么奇怪的,体育老师请假了,我来上。”我们脸色大变,极不情愿的上起了这节数学课,老师见我们无精打采,说;”今天数学家作多做两面。”我们可真是哑巴吃黄连----有苦说不出啊!