瀑布的美景作文
去年暑假时,我们一家人来到了九寨沟珍珠滩瀑布。
雄伟的珍珠滩瀑布展现在我们眼前,好似从天而降的“银河”。从远处看,珍珠滩瀑布又好像在“跳舞”,那“舞”跳得可真好呀!瀑布从天而降“落”进水池时,溅起两丈多高的水花,真美啊!
从远处看,悬崖峭壁上有许许多多的石头。这些石头形状不一、各种各样,如果从悬崖峭壁上摔下来,肯定会遍体鳞伤,真险啊!
珍珠滩瀑布周围的花草树木各式各样。冬天,梅花盛开时,粉红粉红的花瓣像个娇气的小姑娘在那唱歌呢!秋天,树叶红红的,像一片片燃烧的火焰充满激情的在跳舞。
珍珠滩瀑布的水,清澈见底,近点看,还能看见水下的小石子呢!珍珠滩瀑布的水,又像阵阵水烟,轻轻地吹在脸上,冰冰的,柔柔的,真舒服!那无数小瀑布哗啦啦的激荡着,像是伙伴们的欢笑声。我听妈妈说,九寨沟珍珠滩瀑布还是拍摄《西游记》的地方呢!真奇啊!
瀑布轻轻地流着,仿佛在问我:“你喜欢我吗……”那声音似年轻的母亲正在为小宝宝轻声哼唱的摇篮曲。
是的,我很喜欢珍珠滩瀑布!它的美、它的险、它的奇,会一直在我的脑海里回荡……
如果有机会,我会再次来到这“人间天堂”的。珍珠滩瀑布,你等着我吧!