浸在夏水中五年级作文
借着假期的闲暇时光,青睐于盛夏的好景色。坐在车上,向王屋山驶去,打算漂流。在大太阳下泡在水里的感受一定很爽吧。
换好救生衣,我们就坐上了小艇,带上我们买好的水枪。开始了我们的水上之旅。
第一个激流下去,伴随着我们一个小艇的人的尖叫声,像是刺破了这个小艇上人的寂静。水也漫上我们的小艇,使我们浑身湿透。
紧接着,一拨水浪向我们袭来——原来是其他旅客也向我们“赠予”夏日的一泓清凉,水枪啊,水瓢啊各种各样的武器应有尽有。可我们已经弹尽粮绝,一共只有三把水枪,其中一支还因为强劲的水势而夭折了。
我们只好接受水花的洗礼,冲洗着我们睁不开眼睛,一边要躲着汹涌的水的冲击,一边还要艰辛的把水枪默默地深入水中,抽出一管的水,不论方向,不管是否是泼自己的那个人,只要把水挤出来就好了,就算看到可怜的小水花还不及小艇就悻悻地落下来,自己也把那当做是反击了。水还是一如既往的来,真是在这夏天里感受到了泡在水里的真实感受。还好与我们一个小艇的小妹妹受不了这强有力地攻击,便用她有穿透力的哭声结束了这战争,安全地度过了这一回合。
我们每经历一次急流,总会伴随着尖叫声,之后便是爽朗的笑声,随之而来的也是小艇里又多了些水,我们的衣服也又湿透了一个层级。夏日里浸在夏水里享受着互相泼水的乐趣,心里一阵清凉。好几次自己差点从小艇中被甩出来,但脸上却挂着笑容。或许只有在这个季节,才能在水中笑得如此自然和放荡。
或许这就是夏日在水中的魅力,总给人享受的感觉,我喜欢这感觉,浸在夏水中的感觉。