我身体里的朋友作文400字
友谊是雨天的一把伞,为我挡风遮雨;友谊是一双无形的大手,在我摔跤的时候扶起我;友谊像警钟,把我从恶魔的深渊里拉出来……
我的朋友和我长得一模一样,也戴着一副眼睛,也叫陈梓萌。它是一个心地善良的女孩。在我做作业的时候,它和我一样也在做作业;当我玩耍的时候,它也在一旁玩耍;当我吃饭时,它也拿起饭碗毫不逊色地往嘴里扒饭……大家猜到了吗?它就是我的好朋友——灵灵。
记得我儿时做作业时,忽然想起了妈妈给我买的一只荧光笔。于是,我悄悄拿出了那支笔。哇!笔的颜色比火还要鲜艳美丽,真好看。我突然灵机一动,想为什么不把这种颜色涂在指甲上呢?于是,我拿出一面小镜子,一边涂,一边做起白日梦来。这时,一个声音传进了我的耳朵里,我吓了一跳,只听那声音说:“不能涂,不能涂!”我轻声说:“为什么?”“一:这支笔是有毒的。二:这样会浪费时间!”在我身体里的朋友的提醒下,我猛然清醒过来,赶紧做作业。
等我从书房出来时,我心里在想:谁都不知道我的朋友,原来是躲在我身体里哦!