登山五年级500字作文
双休日,爸爸妈妈带着我去登山。我们来到山脚下,不知是我胖了,还是好久没来登山了,我向上登了一会儿,就累得气喘吁吁。
好不容易爬到半山腰的平台上,平台上有很多健身器材:有单杠、双杠,有仰卧板,有太空漫步机,还有腰背按摩器……
于是,我们就在这里停下了。
我喝了几口水,忽然看见了两棵树,两棵树这间有个空隙,于是,我心血来潮,在这空隙里摆了好几个造型,有站着的、有躺着的、大字型的……还叫妈妈拍了好多照片。
我还在双杠之间,用脚钩住其中的一根,然后用双手紧紧地握住了另外一根,最后,头朝下,做了一个倒挂的工作。
望着地上的石头,我突发奇想,要做一个创意作品。
我先用石头在地上画了一个人脸,然后拔了一些又细又长的草铺在上面做头发。接着,用一种深绿色的叶子,给它做了一个美丽的“叶环”,再用金灿灿的油菜花做成了笑成一条缝的眼睛。最后,再加上几片红艳艳的叶子做成了嘴巴,就成了一个用花、叶、草做成的脸蛋,我取名叫“春姑娘的笑脸”。
妈妈看了说我做的不错,爸爸却一点反应都没有。看来爸爸的童心已经不知什么时候悄悄溜走了。
过了一会儿,就听到爸爸的催促声了,我恋恋不舍地离开了那里,但快乐已经留在了我的心里。