悟空来到我身边五年级作文
这个暑假我读了西游记,我特别喜欢里面的大徒弟孙行者,孙悟空。他本领可不小别看它只是一只猴子但是他五百年前大闹天宫的时候人人都对他恭敬,不敢惹他,也不敢反驳,他手中的武器是东海里面的定海神针。可大可小,可长可细,是由寒铁炼造而成无坚不摧,虽然他这么厉害但是还是有打不过的人,那个人就是如来佛祖,孙悟空被如来佛祖压在五指山出不来,孙悟空这么厉害如果他在我面前就好了。
孙悟空要是在我面前,我一定要去他的筋斗云上做一做,坐着筋斗云看着风景,我还要去火焰山拿芭蕉扇亲手把火焰山的火焰扇灭,再让猴哥带我去天庭转一转,尝尝蟠桃,还要去水帘洞里面看看,去小儿国惩奸除恶,去流沙河与沙僧一起渡河,我还可以和孙悟空到处闯荡叱咤江湖,成为人人皆知的大英雄,有困难危险我们就会出现,保护大家让世界变得和平不在有纷争,战乱,还有很多地区很贫困,我们都会去帮助的,我想了一个小时但是我知道孙悟空不可能来到我的面前我只是想象一下,孙悟空是我小时候的英雄,觉得他天不怕地不怕无所不能。
如果可以让名著中的人物来到你面前你想让谁来到你面前能?我肯定是孙悟空,他可以保护我也可以用筋斗云借我上下学,怎么样?是不是很方便。