爸爸吃醋作文
我爱写作文,家里堆满了我的作文本,大多是写妈妈的,什么:《母爱》《爱美的妈妈》《我的伙伴叫妈妈》《妈妈我爱你》……开始,爸爸很高兴,可是慢慢的,爸爸竟吃起醋来了。
一天晚饭后,又是我的“作文时间”了。正当我要提笔时,爸爸不满的嘟哝道:“有个人哪,写作文只知道写妈妈,好像爸爸在她心中一点也不重要似的。”我知道爸爸是在说我,就把目光投向妈妈,谁知妈妈却嘲笑似的看着我,好像在说:“谁叫你老写我的,这会儿得罪了你爸,看你怎么办。”我那叫一个后悔呀,后悔写了妈妈那么多的好。无办法,我只好跟爸爸撒娇了:“哎呀,好爸爸,别生气了,女儿这不是给您请罪来了吗。”“那你想怎么求我饶恕呢?”爸爸的眉毛顿时舒展开来了。“那我就写您咯。”我答道。“好!”爸爸兴奋极了。
嘻嘻……爸爸,这可是您让我写的啊,就别怪我笔下不留情啦。这不,我就写出了这篇《爱吃醋的爸爸》。