秋天的优美落叶作文
慢慢地我放下了它当指尖离开叶尖的一瞬间我忽然想到:也许人生就是落叶如此的平凡为大地铺写完美丽还未尝到它真正的快乐而自身却已叶落归根。
秋季当诗人把它与浪漫联系起来时当叶片用尽全力跳完最后一支舞留下最后一段美丽时你可曾想起过它也许是世间最无奈最凄凉的美丽。正当我感受着落叶的凄美时我的眼前忽然闪现出了一道金色光芒放眼望去地上撒满了落叶金黄火红。哦那不是无奈不是凄凉那是成熟是收获是奉献更是希望……“落红不是无情物化作春泥更护花”在片片金黄的落叶中我眼前似乎出现了无限的翠绿那样富有生气充满了勃勃的生机!我释然了——秋天的落叶春天的希望!